臺警方攔查車輛遭對空鳴8槍 嫌犯被追緝後投案

2019-10-24 20:53:00來源:中國新聞網

  據台灣“中央社”報道,台灣新北市一名男子24日淩晨在新北地檢署前,對於攔查臨檢的警方對空鳴發8槍後,搭乘轎車逃逸。警方攔查追捕,轎車在快速道路失去蹤影。嫌疑人隨後向警方投案,警詢後移送法辦。

  新北市土城區金城路2段,新北地檢署前有一輛白色轎車形跡可疑,24日淩晨0時15分警察欲上前盤查時,轎車內乘客突然自左後方,持改造手槍對空擊發8槍威嚇警方。

  警方表示,立即調派在線警力實施攔截圍捕,跟追轎車上臺65線快速道路後,因對方加速逃逸,失去轎車蹤影。

  警方説,淩晨0時30分許,相關嫌疑人攜帶槍械,至新莊警分局投案。嫌疑人對空鳴槍案發原因,警方正深入調查中,訊問後,將依“槍炮彈藥刀械管制條例”、公共危險等罪嫌移送。

編輯:張騰陽

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有