所在位置:台灣新聞 > 社會

市民:高雄修路後 挂在摩托車上的肉不會震下來了

  有網友説“真的無法想象,你們以前的路有多爛”,有人貼上一張滿是大小補丁的道路照片回應。(圖片來源:台灣“中時電子報”)

  中國台灣網6月10日訊 據台灣“中時電子報”報道,有位台灣女性網友回顧以前在高雄騎車氣死她了,挂在車上的飲料常被震下來,有次居然震下來的是她要拜拜的雞!甚至還摔爛水果、蔬菜等。她想感謝高雄副市長李四川的團隊,鋪出來的路,“讓她再也不掉飲料、菜、肉,耶!”網友看到她以前的悽慘遭遇説“真的無法想象,你們以前的路有多爛”。

  一位女網友在臉譜網(facebook)“李四川後援會”發文説,“以前我騎機車,挂在車上的飲料常被震下來,真是氣死我!浪費我的飲料,有次居然震下來的是我要拜拜的雞,神奇的是我逆向順著路去找(這是錯誤的騎法,但我一早要拜拜,迫不得已)竟然讓我找回來,但是之前還有掉水果(摔爛),掉菜無所不震掉,但現在感謝李副市長的團隊用心專業又辛苦,鋪出來的路,我再也不掉飲料、菜、肉,耶!”

  該網友在回應時説,“還有一次更慘,我買了五百多元的肉,又騎到窟窿,肉震下來,但是菜買多也沒注意,一個好心的伯母騎車追過來告訴我,我馬上騎回頭,要停車撿的那一剎那,一台小貨車就這樣給它碾過去!我的梅花肉變碎肉,真是氣。”

  有網友説“真的無法想象,你們以前的路有多爛”,有人貼上一張滿是大小補丁的道路照片回應;還有人説“我的輪胎被路面夾到破胎,可以想象了嗎?”“天天越野賽,處處骨頭痛”

  還有很多網友紛紛留言響應,“路雖平,但‘綠蛆’的小雞腦還是常常走到掉下來。”“拜拜的雞!哈哈哈哈哈!笑中帶淚”“這是真的,一樣的事也經歷過(水果)”“你的貼文好有畫面,還好不是活雞~”“我真的有過早餐被震掉一時急煞車,害我後面的兩輛機車相撞的事情”“我曾經挂錢包震到掉下來,裏面一萬四千元剛領出來的,還好有好心人撿到送警局。我的休旅車(房車)常跑不到五年已經換過避震器了,花了我三四萬…這些都是在路還沒鋪好前發生的”。(中國台灣網 賈若瀾)

關鍵詞: 下來;車上;高雄;網友;市民;摩托;以前;台灣;飲料;中時