所在位置:台灣新聞 > 社會

島內補習也瘋狂 全臺最大教育集團去年營收突破9億元

  台灣最大教育集團卓越成功股份有限公司旗下的“陳立教育”,將持續投入數字教育産品的開發及服務。(圖片來自台媒)

  據台灣“東森新聞雲”報道,為教育下一代,爸媽砸補習費不手軟,帶動補教業者營運旺。台灣最大教育集團卓越成功公佈最新財報,受惠教育事業持續成長,帶動2018年全年合併營收達9.21億元(新台幣,下同),與2017年相比成長5.60%,再創全年營收歷史新高記錄。

  卓越指出,近兩年集團積極完善教育事業K-12教育系統佈局,目前于全臺共15所分校已陸續架構初高中及小學班係,受惠于擴大學員人數與完善K-12教育下,營運表現持續成長,其中,初中部營收比重自2017年的4.26%,到2018年底提升至8.09%,已成為集團整體營運主要成長動能。

  卓越為台灣最大教育集團之一,旗下主要事業包括在線數字學習平臺、以及實體分校,在實體分校方面,包括陳立教育(高中部)全臺15所分校,包括台北7所、新竹1所、台中(含豐原)2所、嘉義1所、台南2所、高雄3所。

  卓越同時也是目前唯一在大陸跨入教育市場業者,管理廈門5所分校,目前兩岸三地教育事業總分校數達20所。(中國台灣網 娟子)

關鍵詞: 營收;教育;集團;島內;去年;9億元;突破;分校;卓越;台灣