所在位置:台灣新聞 > 社會

求職履歷照放法鬥犬 臺網友:年輕人把面試當樂趣?

  據台灣聯合新聞網報道,一名台灣網友日前在社交網站上發文,不滿地表示,自己在面試新人時,許多求職者放的照片都莫名其妙,不論是情侶親密照或是裸照都收過,最讓他傻眼的是,竟然還有求職者在求職履歷放上“法鬥犬照”,讓他不禁抱怨地表示:“現在小朋友是把求職當樂趣嗎?”

  一位台灣網友在網上抱怨,最近在面試新人時,收到的求職者履歷都“怪怪的”,常常收到一些很莫名的求職照片,不是放些賣萌照,就是一些過於私密的個人照片。

  除此之外,讓他感到傻眼的是,還有求職者放的履歷照根本不是本人照片。這名網友貼出的履歷上除了個人信息以外,上面的大頭照竟然根本不是人,而是一隻“法鬥犬”。

  許多網友看完文章後開玩笑地表示,説不定是這只法鬥犬想應徵工作,並表示:“狗狗要自己賺狗糧”。

  其他網友則分享自己面試的經驗,表示自己也收過求職者履歷上的“超遠團體照”、“風景照”及“卡通人物照”、“同學照”等,其他千奇百怪的求職照片。

關鍵詞: 鬥犬;放法;網友;履歷;樂趣;求職;年輕人;求職者;照片;表示