所在位置:台灣新聞 > 社會

台灣地區企業注資逾1億美元瞄準柬房産業

  由中國台灣企業注資1.2億美元的新梁基廣場(SINAPLAZA),10日在柬埔寨王國金邊開盤。

  該地産總經理葉邱陞在新聞發佈會上表示,該項目預計在2020年底完成,亦是金邊市區西哈努克大道上一座37層地標之一。

  葉邱陞稱,他看好柬的房地産前景,四年前已在柬投資買房,並在飛速發展的住宅房房地産中,看到了發展商業辦公樓的商機。

  中源建設工程公司董事長淩志傑在儀式上表示,柬處於東盟的中心地位,地理位置優越,成為包括中國內地和港澳臺在內的外資企業的“淘金地”。

  據淩志傑介紹,該工程公司是來自中國大內的民企,在柬已20年,經歷了柬國翻天覆地的變化。淩志傑表示,柬國正處社會穩定的發展期,該國各領域都在“一帶一路”中受到世界的關注。(記者 黃耀輝)

關鍵詞: 台灣地區;企業;1億美元;産業;黃耀輝;淩志傑;邱陞;金邊;中國;梁基廣場