島內首例!韓國瑜全臺競選總部確定設在高雄

2019-11-12 07:18:00來源:中國台灣網

韓國瑜。(圖片來源:台灣“東森新聞雲”)

  據台灣“東森新聞雲”報道,島內2020大選倒數兩個月,選戰氣氛越來越熱烈。國民黨2020參選人韓國瑜全臺競選總部確定將設在高雄市三民區建國一路上的國民黨高雄市黨部大樓。這是歷次台灣地區領導人選舉以來,首次有候選人將全臺競總設在高雄。

  韓國瑜今年5月接受媒體專訪時,首度鬆口表示願意接受國民黨徵召、參選2020年台灣地區領導人,且一旦選上,將會在高雄上班,“任何情況下我都不會離開高雄”。

  韓陣營人士表示,全臺競選總部11月中成立,確定會在高雄,競總外面的大廣告牌以韓國瑜為主,韓國瑜與各縣市選區的“立委”參選人合照,將會挂在國民黨縣市黨部外。韓國瑜的全臺競選總部和去年競選高雄市長時是同一地點,不同的是總部的出入口。去年市長選舉競總出入口是建築的西面大門,這次領導人選舉全臺競總改從東面大門進出。

  另一方面,蔡英文在高雄設的高雄市競選總部已經完成,在鳳山區捷運鳳山西站南面、高雄市議會北面空地,也是4年前高雄市長陳菊連任成功的總部所在,預計16日舉辦成立大會。

編輯:陳靜

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有