臺報:蔡英文謙卑變傲慢 國民黨痛斥要下架

2019-11-01 19:21:00來源:中國台灣網

蔡英文(圖片取自台媒)

  據台灣《工商報》報道,國民黨今(31)日在中央黨部召開“下架傲慢蔡當局”記者會,由國民黨2020候選人韓國瑜,競選總部副總幹事周錫瑋、韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千、臺“立法院”黨團首席副書記長陳宜民主打以“民進黨官員態度傲慢藐視媒體監督機制”及“上樑不正下樑歪:蔡英文幹話與打臉事跡回顧”,抨擊蔡當局傲慢,呼籲全民一起守護監督台當局的民主機制,莫讓民主被霸道、傲慢、獨裁、腐敗的蔡當局徹底摧毀。

  周錫瑋表示,蔡英文正帶領她的傲慢團隊走向獨裁貪腐,看到蔡當局官員的氣勢與傲慢,不要單想到是民主修養不夠,民進黨目的在於破壞監督蔡英文的民主機制。孫大千質疑,這難道就是蔡英文于2016年參選時,再三保證的“謙卑謙卑再謙卑”嗎?面對2020選戰,蔡當局是否要先清楚説明當初這張支票做到與否?針對民進黨執意推動“中共代理人法”,孫表達強烈憂慮並強調,這將成為民進黨用來羅織罪名的一張空白起訴書,成為打擊異己、追殺政敵的最有效工具。

  周錫瑋強調,面對蔡英文由主張謙卑變成態度傲慢,政治人物該有的誠信變成謊言,民進黨在追求的民主變成戒嚴,已然違背民進黨當初創黨精神與理念。蔡當局用傲慢態度讓言論自由、新聞自由最基本的民主要求皆喪失。(中國台灣網 劉洪羊)

編輯:高鶴溪

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有