所在位置:台灣新聞

民進黨主席補選候選人:民進黨道德敗壞

  民進黨黨主席補選後選人遊盈隆今上午在花蓮舉行分享會,短短40分鐘遊盈隆炮火猛攻,直指民進黨道德敗壞。(圖片來源:台灣“中時電子報”)

  據台灣“中時電子報”報道,民進黨黨主席補選候選人遊盈隆今日(5日)上午在花蓮舉行分享會。短短40分鐘的分享會,遊盈隆炮火猛攻,直指民進黨道德敗壞,輸掉高雄還可以天天出來裝可愛,批評有心人士刻意讓民眾去同情蔡英文,做法卑鄙、拙劣。另外,他還呼籲另一候選人卓榮泰應為賄選餐會負責,立刻退選黨主席選舉,讓民進黨停止墮落。

  遊盈隆説,這次參選黨主席,就是不願看到民進黨繼續墮落,為黨參選而不是為自己,對於對手動作批評連連,先是説輸掉高雄後,多少黨員為此難過、痛心,竟還可以嘻嘻哈哈出來裝可愛、吃火鍋,忙著當“陽光男孩”。

  對於日前遭爆料在屏東宴客拉票的前“行政院秘書長”卓榮泰,遊盈隆説,選舉請客吃飯、候選人到場拉票,“立委”蘇正清、黨主席參選人卓榮泰異口同聲説是稀鬆平常,一點感覺都沒有,質疑難道賄選已經成為黨內選舉的潛規則了嗎?他呼籲卓榮泰勇敢的向社會大眾道歉,並要求卓榮泰退選。(中國台灣網 賈若瀾)

關鍵詞: 民進黨;主席;遊盈隆;候選人;道德;卓榮泰;分享會;花蓮;台灣;中時