所在位置:首頁 > 獨家

“晉在咫尺 兩岸青年縱貫山西”邀你參加

  新夥伴老朋友統統看過來!第九屆“你好台灣青春Online行兩岸”主題活動如約而至啦~~~

  悠遠的黃河文明,古都城墻;

  連綿的崇山峻嶺,不倒長城;

  眾多的先賢大哲,文豪巨賈;

  如此人傑地靈的寶地,就在古晉山西。

  想不想深度感受華夏文化的博大精深呢?

  “縱貫山西”了解一下?

  今年的活動詳情:

  本次活動甄選邀請30位台灣青年,擬定於2018年8月8日至8月19日,在主辦方的協助下,與多位大陸青年共赴中華文化發祥地之一的山西省,進行為期12天的兩岸青年山西縱貫之旅。

  台灣青年在線報名後,按提示向主辦方郵箱提交簡要的作品創意企劃。探訪期間台灣青年需以鏡頭或文字等記錄體驗,並在你好台灣網Facebook活動頁面定期播報實況。活動結束後,選手在規定日期前向主辦方提交活動主題作品,主辦方將根據作品情況評定獎項。優秀作品會有現金獎勵喲~

  你們最關心的部分:

  行程精彩:壺口瀑布、雲岡石窟、懸空寺以及超多名勝古跡

  活動中,台灣青年在大陸境內交通、酒店、門票和旅遊保險等由主辦方贊助喔,是不是超窩心~~

  以及超重要的報名方式

  ( https://www.wjx.top/jq/23436042.aspx )

  報名截至到6月15日喲~ 主辦方在收到報名信息後,會及時通過hello_tw@yeah.net給您回復郵件確認~~請報名的小夥伴注意Email喔~

  最晚7月1日我們將確認並通知入圍者,以便為您安排窩心的旅程。

  你好台灣Facebook粉絲專頁二維碼

  (請記得上面這個充滿魔力的FB專頁二維碼哦,驚喜不斷~)

關鍵詞: