2019集美阿爾勒國際攝影季于11月22日在廈門啟幕

2019-11-14 19:45:00來源:你好台灣網

  你好台灣網11月14日消息(記者 呂葉松 通訊員 陳季玉)11月14日上午,2019集美阿爾勒國際攝影季新聞發佈會在廈門召開。第五屆集美阿爾勒國際攝影季將於2019年11月22日-2020年1月5日在廈門舉辦。

  經過短短四年,集美阿爾勒已經成為了中國攝影愛好者們不容錯過的盛會,迄今已吸引了23萬餘名觀眾(2018年參觀人數增長至7萬)。同時,每年都有百餘家國內外重要媒體前往集美阿爾勒開幕式報道活動的盛況。集美阿爾勒國際攝影季的創辦旨在文化藝術交流的同時,將中國的優秀攝影師推向國際舞臺,每年“發現獎”獲獎攝影師次年將在法國阿爾勒攝影節舉辦展覽。

  據悉,展會期間共有30場展覽,向觀展市民呈現來自法國、英國、愛爾蘭、希臘、意大利、瑞典、匈牙利、捷克共和國、斯裏蘭卡、美國、印度以及我國的55位藝術家的攝影作品。

編輯:李婷婷

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有