“一城一味”解碼潮流基因 “抖in廈門2.0——抖in濱海廈門生活節”開幕

2019-11-03 12:59:00來源:你好台灣網

  你好台灣網廈門11月3日消息(記者 郭婕妤)2日晚上,“抖in City-城市美好生活節”二巡廈門,聯手“第12屆廈門國際遊艇展“,強勢推出了抖in廈門2.0——抖in濱海廈門生活節,引領大眾領略“濱海新生活”魅力,打造城市新晉網紅目的地,讓世界通過抖音看到新廈門。

  主辦方表示,年輕化”正成為“行業、城市、品牌”均頗為關注的熱詞,據統計,中國有超3億90後與00後為代表的年輕群體。年輕人正在影響著這個時代的變化。對於品牌與城市而言,如何激發年輕力,以鮮活的新姿態應對新時代的挑戰,成為亟待解決的問題。潮人積聚的抖音,無疑是這場煥新變革之中強而有效的利器。面對這一趨勢,創新營銷IP“抖in City-城市美好生活節”重磅推出,全國34+城市攜手,持續近一年線上線下多維聯動,定制打造出一個個 “城市印象煥新”的優秀案例:浙江、四川、陜西、江西、山東、福建、河南…

  以“海(OCEAN)”為題,在五緣灣遊艇港現場,一場藍調嘉年華引爆鷺島城市熱情:城市星推官沈煜倫、美好記錄官張欣堯一同耀啟抖in濱海廈門——抖in之夜。這場充斥著抖音范兒的晚會,不僅有創作歌手沈煜倫、抖音千萬級達人張欣堯,更聚集了實力唱將MusicLoop、廈門夫妻檔達人貓女林與蕭哥哥、“抖音最帥寸頭小哥哥”李昃佑等一眾明星達人,品牌城市的新印象借著“明星效應”實現了指數級的軟性傳播與擴散。

  創意與本地品牌激蕩碰撞,品牌內核經“抖音式”解構後,以線下展館形式重新被解讀:延伸了O、C、E、A、N元素的五大展館,分別詮釋著路橋遊艇旅遊集團的事業、名姿美發的專業、上汽大眾T-Cross途鎧的激情、金牌櫥櫃的生活、抖音短視頻的潮流。城市新印象的拼圖經由這些各行各業的優質品牌,在抖in濱海廈門的現場被完美拼繪。

  “品牌的聲音被聽見,城市的蛻變演繹在“抖in City-城市美好生活節”的大舞臺上。“抖in City-城市美好生活節” 讓城市品牌化、讓品牌年輕化”。另悉,抖音短視頻平臺也助力品牌主聯動多維資源,通過黃金入口、流量加持,立體化、最大化品牌聲量;“抖in廈門2.0”活動僅上線1天,相關定制化挑戰賽話題就突破六千萬曝光。

編輯:高鶴溪

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有