靈玲動物王國上演百獸disco 搞笑鬧萬聖節

2019-11-01 08:37:00來源:你好台灣網

  你好台灣網11月1日消息 萬聖節到來,10月31日記者走訪廈門靈玲動物王國看到,景區大門口已被南瓜、稻草人、蜘蛛網、南瓜燈等富有萬聖節元素給裝扮一新,濃濃的節日氛圍撲面而來。當日上午,動物保育員在精雕細琢的搞怪南瓜裏,放入動物喜愛的食物,並將定製版的“南瓜大餐”佈置在各個展館內,提前為園區的百獸過萬聖。熊貓奶爸奶媽還特別為大熊貓“思念”和“思筠筠”精心準備了用南瓜、蘋果、竹筍、竹子、稻草、麻袋等製作成“骷髏人”和“稻草人”的南瓜宴。

  記者現場看到,大熊貓“思筠筠”徑直走向“骷髏人”一把咬下南瓜,美滋滋的享用著,吃完後便玩起“骷髏人”搜索美食的遊戲;相比之下大熊貓“思念”就表現特別優雅,坐在“稻草人”旁慢悠悠的享受著美食。面對突如其來的“南瓜大餐”,其它小動物都充滿好奇,有的大快朵頤,有的直接面部湊在一起,搞怪畫面瞬間逗笑眾人,吸引眾多遊客觀看拍照。

  據廈門靈玲動物王國動物保育員羅網鏞介紹,每年萬聖節園區都會以南瓜為主題,給動物們打造豐富多彩的豐容設施,通過誘發動物自主探索、覓食的行為,為動物營造一個擬生態的自然生活環境,同時也讓遊客了解更多動物的生活習性。

  據悉,萬聖節期間11月1日-3日,廈門靈玲動物王國將舉行“萬聖魔力夜,熊貓disco”主題活動,盛裝打扮的遊客入園將有機會收到搞怪小丑派送的糖果,動物明星狒狒“囡囡”將化身小惡魔開啟“不給糖就搗蛋”的巡園模式。此外,蜿龍密境還隱藏驚喜“彩蛋”,等你來揭秘,遊客屆時可前往互動體驗打卡。

編輯:高鶴溪

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有