NBA冠軍球星中國行——廈門站在諾斯蒂體育公園舉辦

2019-08-04 11:11:00來源:你好台灣網

  你好台灣網8月4日消息 8月2日晚上八點,NBA冠軍球星中國行——廈門站在諾斯蒂體育公園舉辦,活塞五虎時期的禁區雙塔------拉希德華萊士和本華萊士倆位球星跟廈門廣大熱愛體育的球迷進行了一場火熱的面對面互動活動。火熱的夏天,火熱的廈門,火熱的諾斯蒂,火熱的NBA巨星,你來,我來,他也來。諾斯蒂文體公園8月2號變成了一片歡樂的體育海洋,歡呼聲,口號聲,運動的歡樂聲…交織在這片廈門休閒體育的熱土。 

  據悉,本次活動由奧林匹克諾斯蒂文化體育公園主辦,廈中泉(廈門)文旅産業有限公司承辦。此次邀請兩位NBA球星來廈交流互動是諾斯蒂在項目國際化、創新化方面做的進一步嘗試,旨在助推廈門籃球文化國際化交流,讓廈門青少年籃球教育在教學實踐中更加出彩。  

 

 主辦方趙萬軍總經理介紹説:園區籃球培訓機構諾斯蒂姚迪體育還引進了多名經驗豐富的外籍教練為學員執教!相信未來一定會為國家培訓孵化出基礎非常紮實的人才梯隊。另外園區今年四月份榮譽國家級體育産業示範項目,在各級政府領導支持下致力於打造文化體育+旅遊城市休閒綜合體標桿項目。公園總佔地面積6萬多平方米(約100畝),以文化生活、體育休閒和人才孵化為核心,集奧運文化、體育運動、人才孵化及儲備、退役人才創業就業、文體培訓、企事業團建、非公黨建及拓展、體育賽事、活動策劃、會議、餐飲、運動理療、研學營地、房車露營基地等項目融于一體,將文化生活與體育休閒、結合旅遊為一體化,通過空間佈置和項目規劃有機集合,是廈門市乃至全省首創的公益性、綜合性、專業性相結合的城市文體旅遊休閒綜合體。期待更多的體育巨星走進奧林匹克諾斯蒂文體公園訪交流。 

編輯:張依依

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有