廈門舉辦“舊物捐贈”活動 支援重慶貧困地區

2019-07-30 15:54:00來源:你好台灣網

  你好台灣網7月30日消息(記者 呂葉松)舊物捐贈,與愛同行。2019年7月28日,廈門世茂地産禦海墅項目與福建省手拉手慈善扶老救災公益服務中心合作開展“守護家園 愛心公益行”環保公益活動,此次活動旨在通過收集業主的閒置書籍文具、體育用品和衣物,用來支援重慶貧困地區的有需要幫助的人群。

  本次活動以“環保公益挑戰賽”的形式展開,以環保公益的角度出發,守護家園環境,讓小朋友們與大人在遊戲當中學習到環保知識,共同承擔綠色使命,自覺成為生態文明、綠色生活的捍衛者和踐行者。

  當天,在世茂禦海墅園區籃球場內的愛心捐贈區,不少業主與小朋友們也將自己的閒置衣物書籍等一一捐出,很多業主都表示支持本次活動,認為“能夠幫助那些貧困地區的孩子,貢獻自己的一小份力量,是件非常有意義的事情。”現場,世茂禦海墅物業項目經理與福建手拉手周副主任也依次上臺發表了熱誠真摯的致辭,併為捐贈業主們頒發愛心證書,為他們的愛心善舉表示真誠的謝意!

  種下一粒種子,收穫一片生機;獻出一片愛心,托起一份希望。希望通過這次活動,能夠産生新的公益力量,讓愛心延續,溫暖整個社會,讓更多的人參與到公益行動中,為需要得到幫助的人士帶去關愛和溫暖!本次捐贈的物品將全數交于福建手拉手公益組織,並於九月初送往重慶貧困地區,為孩子們提供更好的生活。

編輯:張依依

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有