所在位置:閩南

廈門特房隊獲2018-2019羽超常規賽冠軍

  你好台灣網廈門1月10日消息(記者 張希達)2018-2019中國羽毛球俱樂部超級聯賽1月10日進行了常規賽雙循環賽的最後一輪爭奪,廈門特房在主場迎戰浙江能源,由於兩隊都已進入四強,所以浙江隊在陣容上有所保留,而主場作戰的廈門特房基本是主力陣容。最後,廈門特房4比1擊敗浙江能源,獲得常規賽第一。  

廈門隊韓呈愷扣殺瞬間(你好台灣網 張希達 攝)

廈門隊韓悅(左)vs浙江隊楊小樂(右)(你好台灣網 張希達 攝) 

  第一場男雙比賽,廈門特房派出劉成/韓呈愷對陣浙江能源周磊崎/汪浩天,廈門隊以較好的競技狀態分別以15:9,15:8,輕鬆連下兩城,幫主隊取得開門紅。

  接下去的女單和女雙比賽,廈門隊沒有給對手太多的機會,憑藉出色的發揮分別以15:9,15:7;15:5,15:4,大比分2:0戰勝對手,提前為廈門隊鎖定勝局。

  再隨後的男單對決由廈門隊喬斌對陣浙江隊黃宇翔,雙方攻防互有來回,整場比賽纏鬥近50分鐘,喬斌在先失一局的情況下,調整狀態連扳兩局,最後以7:15,16:14,11:10的成績為廈門隊取得了總比分4:0的領先。

  最後一場混雙對決,廈門隊劉成/林詩涵以10:15,8:15遺憾不敵浙江隊黃宇翔/倪博文,浙江隊挽回一局。

  至此本賽季羽超聯賽常規賽戰罷,廈門特房、湖南華萊、青島仁洲、浙江能源分列前四,進入到1月18至19日在陜西寶雞進行的總決賽。安徽加僑、深圳羽眾、江蘇安妮兒分獲五至七名,排名第八的廣東世紀城降級。  

關鍵詞: