所在位置:閩南

羽超聯賽 廈門特房保持不敗金身

  你好台灣網廈門12月28日消息(記者 張希達)昨晚,2018-2019中國羽毛球俱樂部超級聯賽迎來第八輪的比拼,廈門特房在主場以3比2力克深圳羽眾,保持賽季不敗金身。

  首場男雙比賽,廈門組合劉成/韓呈愷開局進入狀態較慢,失誤較多,一度以1:4落後深圳組合梁偉鏗/肖世程,而後逐漸找回手感,以15比13、15比11直落兩局擊敗深圳組合梁偉鏗/肖世程,拿下一分。

  第二場女單比賽,廈門隊的李雪芮對陣深圳隊的韓露萱,僅用時19分鐘,以15比8、15比7擊敗韓露萱,為廈門隊取得2:0領先。

  第三場女雙比賽,廈門隊李茵暉/杜玥出戰深圳隊董文靜/馮雪穎,李茵暉/杜玥憑藉更好的默契和發揮以15:9和15:6取得了比賽的勝利,提前為廈門隊鎖定勝局。

  再隨後的男單對決由廈門隊翁泓陽對陣深圳隊伍家朗,第一局雙方比分交替領先,經過一番苦戰,翁泓陽以16:18不敵伍家朗。廈門隊翁泓陽在先失一局的情況下穩定情緒以15:11拿下第二局,最後在決勝局上翁泓陽以5:11敗給伍家朗,深圳隊扳回一分。

  最後一場混雙比賽,廈門隊派出歐烜屹/杜玥對陣深圳隊王澤康/陳露,王澤康/陳露憑藉出色發揮再次為客隊扳回一分,最終廈門特房總比分3:2力克深圳羽眾,迎來八連勝。

關鍵詞: