所在位置:閩南

2018羽超聯賽 廈門特房豪取賽季五連勝

    你好台灣網廈門12月21日消息(記者 張希達)昨日,2018-2019中國羽毛球俱樂部超級聯賽第5輪比賽正式起跑,在昨晚的比賽中,衛冕冠軍廈門特房在主場擊敗江蘇安妮兒,迎來賽季五連勝。

比賽現場 (你好台灣網 張希達 攝)

觀眾入場 (你好台灣網 張希達 攝)

雙方隊員進場 (你好台灣網 張希達 攝)

  首場男雙比賽,廈門隊派出劉成/韓呈愷對陣江蘇隊唐寅之/金逸倫,劉成和韓呈愷憑藉出色的發揮,以15比13、15比9擊敗對手,拿下一分。

  第二場男單對決,廈門隊的派出1999年出生的翁泓陽,江蘇隊派出00後小將白玉鵬,白玉鵬15比6大比分取勝第一局,第二局體力出現問題10比15告負,決勝局搶11的比賽,兩人爭奪更激烈,翁泓陽通過拉吊控制,9比8領先,白玉鵬通過連續大力殺球,並重新佔據主動,11比10險勝,幫助客隊將大比分扳平。

  第三場女雙對決,廈門特房的李茵暉/杜玥15比9、15比5輕取江蘇組合夏雨婷/周舜琪,幫助主隊再次領先。

  女單比賽,韓悅代表廈門隊出場,江蘇隊派出吳宇涵。兩人實力差距較大,15比3、15比8,韓悅直落兩局輕鬆勝出,幫助廈門特房提前鎖定本場比賽的勝利。

    最後一場無關勝負的混雙比賽,廈門組合歐烜立/李茵暉2比1險勝江蘇組合蔡瑞卿/夏玉婷。

    本場比賽廈門特房在主場4比1戰勝江蘇安妮兒,衛冕冠軍繼續保持賽季不敗,豪取五連勝。

關鍵詞: