所在位置:閩南

2018首屆上網産業博覽會11月在鷺島廈門召開

  你好台灣網廈門10月27日消息(記者 郭婕妤)記者獲悉,2018首屆上網産業博覽會通氣會將於11月2日-11月4日在廈門舉行,由中國互聯網上網服務行業協會及福建省互聯網上網服務行業協會聯合主辦。

  主辦方表示,本屆博覽會將吸引來自互聯網行業的海內外人士齊聚廈門,全方位展示上網服務行業創新趨勢,聚焦上網服務産業上下游全體系,探索電子競技新趨勢,深入推進上網服務行業轉型升級。

  據介紹,2018首屆上網産業博覽會是上網産業體系首屆綜合性博覽會,涉及上網服務場所、遊戲(電競)及周邊、軟硬體及信息技術、網絡運營及網絡安全、在線消費及電競教育、配套裝飾裝備及消費品等多個方面,將全方位展示上網服務行業創新趨勢,深入推進上網服務行業轉型升級。本屆上博會主要包含上網産業展示及現場意向交易,上網産業高峰論壇,SEC金信時代全國電競文化國際嘉年華等三大板塊。

  記者了解到,2018首屆上網産業博覽會項目自8月1日面向社會公開發佈招標以來,引起業內廣泛關注,吸引了來自福州、廈門、北京、天津等20多個省市,約百家投標單位參與。最終,發佈會上,主辦方正式授權廈門虎劍文化傳播有限公司作為此次2018首屆上網産業博覽會總承辦單位,並特邀英特爾、羅技(中國)、外星人作為2018首屆上網産業博覽會的官方合作夥伴。

  另悉,虎劍電競曾多次成功主辦及協辦過NESO全國電子競技大賽,KOC王者榮耀(廈門)城市賽、CEST中國電子競技娛樂大賽等大型線下電競賽事,為廈門逐步建立規範、科學的電子競技管理體質和運行機制,公平、公正的競賽體系,健康、有序的市場運作。營造廈門濃郁、健康的電競氛圍。

關鍵詞: