所在位置:閩南

方特電音節7月7日盛大開幕,打造最燃視聽盛宴

  你好台灣網7月8日消息(記者 呂葉松)7月7日,首屆“方特電音節”在廈門方特旅遊區旗下方特水上樂園隆重開幕。新加坡DJ組合TRIPLE D,國內頂尖DJ團隊及音樂製作人紛紛亮相開幕式紅毯秀,引來眾多遊客圍觀。活動當天,酷炫升級的水上舞臺,當紅DJ輪番亮相,“電”力十足的EDM音樂以及燃情四射的歌舞演出等,為廣大遊客朋友打造了一場無與倫比的視聽盛宴。

  強大DJ陣容點燃方特電音節

  方特電音節將當下倍受年輕人追捧的電音文化與水上樂園的熱情歡樂完美結合,節奏感十足的電子音樂,清涼暢爽的水上遊樂項目,二者碰撞出夏日最具狂歡氣息的火花,給遊客帶去更加豐富的遊玩體驗。據記者了解,在7月7日至7月22日期間的每個週末,方特水上樂園都將舉辦方特電音節,強大的DJ團隊陣容尤為矚目。其中,有來自新加坡的DJ組合TRIPLE D,TRIPLE D 兩名成員分別是羅馬尼亞音樂製作人Danut Georgian 和新加坡歌手Diva ,一個是獨具特色的年輕音樂製作人,一個是曾榮獲新加坡好聲音第三名的實力唱將,超強顏值組合,引爆最強音浪!在7月21日當天,俄羅斯 Progressive Trance 先鋒,連續7年躋身 DJ Mag 雜誌世界 DJ top 50的DJ BOBINA也將空降水上樂園,給遊客打造最燃的電音狂歡夜。

  超強音浪開啟夏日電音風暴

  當天晚上,方特電音節的主場地---水上樂園颶風灣早早就擠滿了前來感受電音魅力的遊客,現場人潮涌動,熱鬧非凡。當夜幕降臨,電音狂歡正式上演!新加坡組合TRIPLE D剛一登臺便憑藉著強大的氣場,個性的颱風吸引住了全場觀眾的注意,極富特點的選曲以及強大的控場能力更是令台下的觀眾著迷。一連串節奏感十足的電子舞曲迅速將台下遊客的熱情點燃,超強的音浪席捲整個颶風灣,給現場的遊客帶去一輪高過一輪的強力“電”流衝擊,現場觀眾歡呼不斷人浪四起,盡情釋放心中的能量與真我。

  除了激情的現場演出外,同樣值得矚目的便是全新升級的水上舞臺。頂級的音響設備以及舞美設計效果,搭配立體鐳射燈光,炫光噴泉,氮氣煙霧等特效,營造出最燃的現場效果,讓每個到場遊客都沉浸在電子音樂的世界中,盡情狂歡,暢快釋放。

  在颶風灣的岸邊,還新增了二層高臺,不僅提供了絕佳的觀賞位置,可口的美食小吃,香檳啤酒更是讓遊客在遊玩之餘體驗到不一樣的夏日風情。活動現場還有專為遊客定制的熒光水槍,個性發箍,嘻哈眼鏡等周邊産品,讓遊客感受別具一格的潮玩氛圍。

  神畫夜場同步開啟,夏日遊玩更盡興

  在水上樂園的另一側,東方神畫園區燈火通明,展現出一派奇幻浪漫的景象。據景區相關負責人介紹,東方神畫夜場也在方特電音節開幕式當天同步開啟。整個暑期7至8月份,東方神畫每逢週末開放夜場,白天入園即可玩至夜場結束,特惠夜場票只需140元便可從下午16:00玩至晚上21:00,讓遊客將歡樂與激情從白天延續到夜晚!在東方神畫,遊客不僅可以暢玩24大室內外主題項目,欣賞豐富多樣的神畫主題演出,還可以在夜晚感受東方神畫夜景的神奇瑰麗,品嘗各式傳統小吃,開啟神畫穿越之旅。此外,城堡焰火秀也將在暑期的每週末晚21:00準時上演,給遊客帶去最奇幻浪漫的遊玩體驗。

關鍵詞: