所在位置:閩南

暑期到同安景區玩水 暢爽一“夏”

    你好台灣網6月30日消息(記者 呂葉松 通訊員 余雪燕)6月29日上午,2018年第六屆同安夏季旅遊嘉年華暨金光湖森林潑水狂歡節啟動儀式在金光湖金光寨正式啟動,北辰山、方特、同安影視城、同安賓館、盛之鄉溫泉酒店、古龍醬文化園、通士達光影體驗館等20多家同安旅遊協會會員單位代表均到場宣傳景區暑期特色活動,各會員單位還帶來“幸福之水”匯聚一缸,與會嘉賓共同潑灑。同時現場普及文明旅遊及安全旅遊的常識問答、開展文明旅遊從我做起宣傳簽名活動,倡導市民、遊客朋友爭當文明旅遊人。本次活動由同安區旅遊局主辦,同安區各旅遊企業協辦,同安文化旅遊公司執行,活動將持續到8月31日。

    清涼避暑、玩水狂歡是暑假的正確打開方式。同安影視城、金光湖、北辰山三大景區為市民遊客準備了一系列的親水、戲水活動,讓遊客在這個炎熱的暑期玩水、“濕身”,暢快一“夏”。

    同安影視城第五屆皇宮嬉水濕身節將邀您與皇家寶貝一起到十二生肖廣場進行嬉戲玩水、參加互動等樂趣,參與水上乒乓球親子接力賽、同心協力、運水接力大賽等趣味挑戰賽、更有好玩刺激的水球大戰,參加贏取景區精美紀念品。同時影視城“皇家劇場”也將給您帶來天橋民間藝術團精彩的絕技絕活表演,讓您不去北京也能看到京城絕活,享受到皇家會堂的待遇。此外到同安影視城的遊客還能欣賞到經典的皇帝上朝大典大型情景劇。

    金光湖繼續推出眾人皆愛的夏季森林潑水節,試想一下,七彩的水盆飛來飛去,少數民族姑娘潑灑著代表幸福的水花,時不時還能看見神秘的“野人”亂入,這麼好玩的場景怎麼可以錯過呢?每天還將獻上“上刀山、下火海”、勇士舞、草裙舞等演出節目。快加入“森林動物總動員”,體驗森林童話王國,享受視.聽覺盛宴的風鈴谷,邂逅森林之王“黑金剛”、“憤怒的小鳥”,還可到“森林冰吧”品嘗古法燒仙草、特色四果湯,找回阿手作的味道!在這遠離喧囂的森林中,掩映在綠樹間的原生態純小木屋也能讓你度過溫馨愜意的一晚!

    北辰山夏季熱血青春季,邀你緬懷青蔥歲月,穿上校服重走一回青春,懷念那些與校服有關的青春!凡是組織同學聚會,著統一校服並成功預訂景區大鍋飯、食府定餐,即可免費入園!北辰山帶您體驗古早味大鍋飯、“同安封肉”美食、竹林燒烤,玩學創意DIY,免費吃西瓜,暢享自然、親近山水,暢遊十二龍潭瀑布、八仙谷等美景,盡情體驗若克裏旱滑道的驚險刺激,還可免費觀看《快樂訓小狗》《閩王點兵》等精彩節目!

關鍵詞: