所在位置:閩南

美麗漳州港攝影精品展正式開展 將持續至29日

   你好台灣網6月20日消息(記者 呂葉松 通訊員 吳清海)端午小長假歸來,又一場文化藝術大餐在漳州開發區光影藝術館精彩亮相。6月19日上午,由漳州開發區宣傳部和文聯主辦,光影藝術館承辦的紀念改革開放四十週年美麗漳州港攝影精品展在開發區光影藝術館正式開展。

  此次攝影精品展是開發區紀念改革開放四十週年的重要活動之一,共展出120幅照片,分為歷史對比、活力産業、生態之城、文化旅遊、幸福生活和醉美灣區六大篇章,展現改革開放以來,漳州開發區“從無到有,由小變強”的歷史巨變和人民安居樂業的幸福生活,展覽將持續到6月29日。

  “在這裡,看到了開發區最初的樣子,也了解到最新的發展進程。發展過程挺不容易的。”在開發區定居兩年的許先生參觀後説。展館工作人員表示:“此次攝影精品展在以往展品的基礎上,增選了部分最新圖片,比如城市新景觀、産業新動態,盡可能讓參觀者一睹開發區的最新面貌。”

  光影藝術館作為省內一座側重攝影藝術的專業展館,自去年底落成以來,已舉辦了一系列攝影、書畫、美術、收藏品等藝術展覽,獲得了業界的廣泛關注。接下來,藝術館還將拓展展覽形式,不定期舉辦主題展覽、文化藝術賽事、文化藝術活動等,推動開發區文化事業的發展,滿足群眾對美好文化生活的新需求。

關鍵詞: