所在位置:閩南

怒放青春廈門星巢音樂節完美落幕

    你好台灣網6月18日消息 (記者 呂葉松)6月17、18日,由北大青鳥(廈門)文化産業有限公司、怒放青春(廈門)品牌管理公司主辦,星巢計劃(廈門)投資有限公司、福建博譽繹尚文化傳媒有限公司聯合承辦的2018廈門星巢音樂節,在廈門集美區新市民廣場完美落幕。


    朴樹、李泉、萬能青年旅店、陳鴻宇等音樂大咖和“星巢計劃”孵化的唱作新人:青木、熊貓眼鏡、殷敏朱丞、彬斌有理、靈魂木偶以及4組廈門本地海選優勝樂隊熱情獻唱廈門星巢音樂節,耳熟能詳的流行經典,清新溫暖的民謠、嗨爆現場的搖滾、熱情搖擺的觀眾、撲面而來的荷爾蒙令整個夏日的夜晚躁動不安,一群熱愛音樂,喜歡文藝的年輕人在這個夏天成功開啟了狂歡模式。
    “星巢音樂節”的初衷是“讓音樂回歸現場”,不僅要讓樂迷如願看到那些已經喜歡了很久的音樂人,同時也希望能讓他們聽到一些年輕的、不一樣的聲音。如今,國內有很多優秀的唱作新人,他們有好的原創歌曲,但卻與樂迷之間缺少紐帶,缺少一個容易被更多人聽到的音樂現場。而星巢,願意做一個這樣的紐帶。
    此次星巢音樂節的亮點在於兩個舞臺互為補充——星巢主舞臺和島嶼生活舞臺,音樂不間斷,真正做到八小時音樂不停。星巢主舞臺上不僅有朴樹、李泉、萬青、陳鴻宇等音樂大咖獻唱,還有來自“星巢計劃”的青木、熊貓眼鏡等新鮮面孔,讓觀眾聽到不一樣的聲音;島嶼生活舞臺則主要以嘻哈、電子音樂為主,由扭蛋音樂和自由種植領銜的14組藝人為觀眾帶來了精彩的表演。
    據悉,除了精彩的表演內容,音樂節現場還有各種趣味活動:黑膠博物館、哈雷機車、美式理髮、潮嬉遊戲、潮流派對廣場、美食街、VR場景互動、VVIP尊享區、埃斯特拉啤酒VIP專區以及音樂種子計劃等。另外,還有由廈門國際靈玲馬戲城提供支持的特別節目:來自熱浪桑巴,婀娜多姿的舞者,身穿絢麗多彩的服飾,從魔法森林中踏著搖曳多姿的舞步而來,帶著迷人的微笑宛如綻放的孔雀在聚光燈下悅動、小丑全場互動、穿梭在音樂節現場的觀眾叢中,將現場變成一片歡樂的海洋,共同呈現一場盛大節日派對。
    同時,星巢音樂節作為全新的音樂節品牌,更加注重樂迷的現場體驗。為了方便廣大樂迷並解決樂迷演出結束返城乘車的顧慮,主辦方在音樂節現場專門配備了手機充電站、20輛大巴車、官方雨衣、電風扇等降溫設備,解決關於樂迷的切身問題,讓觀眾能真正享受音樂現場。
    端午佳節,以音樂為核心,融入多元文化娛樂元素的同時,廈門星巢音樂節帶領上千名觀眾體驗“個性張揚,自由生長”的音樂現場,兩天的時間,千萬人的狂歡,嗨爆集美。18日晚,廈門星巢音樂節,兩天狂歡完美收官。

關鍵詞: