所在位置:閩南

數十對雙胞胎陪大熊貓雙胞胎兄弟首次在廈過六一

  你好台灣網6月1日消息(記者 呂葉松 通訊員 林來生)6月1日上午,大熊貓雙胞胎兄弟“思念”和“思筠筠”在數十對雙胞胎的陪伴下,度過了它們來廈後的第一個六一兒童節。數十對來自全國各地的雙胞胎們在飼養員的指導下,一起製作窩窩頭、了解熊貓科普知識。五顏六色的氣球將大熊貓館裝扮一新,數十對雙胞手持“祝思念和思筠筠六一兒童節快樂”條幅,共同為大熊貓雙胞胎兄弟慶生。

  熊孩子派對

  熊貓主題系列活動來“靈”

  6月1日-3日活動期間,熊貓講堂開課了!超級明星外教奧斯汀化身熊貓博士開班授課,與熊孩子分享大熊貓的形態特徵以及生活日常,挑戰小朋友的最強腦洞。繪畫是開啟兒童藝術之門的鑰匙,是兒童表達內心世界的視覺化方式。六一期間,熊孩子化身小小畫家,現場參與彩繪大熊貓活動,為熊貓兄弟送上節日祝福。廈門靈玲大酒店自助餐廳不僅推出大熊貓系列主題餐飲,小朋友們還可以跟著大廚學習製作熊貓餅乾的方法。與此同時,廈門靈玲大酒店推出大熊貓主題親子房。

  福建首間大熊貓主題親子房

  與大熊貓雙胞胎兄弟做鄰居

  為了讓市民朋友們更全面地觀賞大熊貓,廈門靈玲大酒店將開展“嘉庚風尚地國寶臥龍居”活動,讓遊客朋友們更好地與國寶大熊貓接觸,入住廈門靈玲大酒店大熊貓主題親子客房,與國寶大熊貓比鄰而憩,感受國寶魅力。

  據悉,大熊貓主題親子客房位於廈門靈玲大酒店四樓,地處觀賞大熊貓最佳視角,客房正對熊貓館。站在客房陽臺即可見大熊貓雙胞胎兄弟戶外玩耍的實時狀況。

  走進廈門靈玲大酒店大熊貓主題親子客房,仿佛就是來到了大熊貓的家園做客。在大熊貓主題親子房內,帳篷、燈具、抱枕、毛巾、衣架、床上用品等都充滿萌萌噠熊貓元素。大熊貓主題客房均採用國際認證的環保材料精心打造,讓孩子們置身於安全舒適的童話奇幻世界裏。獨一無二的熊貓主題佈置,為全家出遊提供萌係主題客房,帶來更難忘的驚喜住宿體驗。

關鍵詞: