所在位置:閩南

2018彩鷺音樂節4月30日亮相集美

  你好台灣網410日消息(記者 呂葉松 通訊員 陳季玉)昨日,2018彩鷺音樂節新聞發佈會在廈門航空商務廣場舉辦。該活動將於2018年4月30日至2018年5月1日在廈門集美市民廣場舉行,活動場地設置舞臺區、各類售賣、展示區等活動區域,單場可容納4999人,來自境內外的知名藝人樂隊將參加本次音樂節。 

  憑藉廈門城市良好的音樂産業基礎,在集美區原創誕生的彩鷺音樂節,將以文化産業發展國家級頂級戰略“一帶一路”為指引,全力開拓、策劃、培育、引進、運營新型音樂文化交流及産業項目,吸引眾多國內外優質音樂資源匯聚廈門,成就中國南部獨具創意和個性的國際化音樂節。音樂節堅持“立足本土,放眼國際”的多維格局,以前瞻性、多元化為嚮導,融東西方音樂文化為一體,並制定未來“第一年擴展為數個重點城市,第二年全國主要城市,第三年走進東南亞”的三年計劃。 

  彩鷺音樂節旨在打造起源於廈門的優質音樂節IP,屆時天賦異稟,名氣斐然的音樂人將回應“彩鷺”之音,從世界各地飛來!國際最頂尖的音樂大師,帶來最潮流、最IN的音樂形式!民族、現代、電子、Hip-Hop等多元音樂,中西合璧,放聲“彩鷺”之音凝聚音樂能量,營造自由幻彩世界,開創無限意境,讓世界聽到來自集美的音樂,讓集美的音樂成為世界的聲音! 

關鍵詞: