所在位置:閩南

廈門又添一處校企合作大學生創業就業孵化基地

  你好台灣網4月9日消息 (記者 呂葉松 通訊員 何敏) 2018年3月,廈門集美大學與福建農林大學金山學院兩所福建省內高校領導先後就創新創業人才培訓基地落戶奧林匹克諾斯蒂文化體育公園舉辦了基地授牌儀式。

  廈門集美大學、福建農林大學金山學院與奧林匹克諾斯蒂文化體育公園創新創業人才培養基地本著互惠互利、共同發展的原則,以人才培養的方式,與高校達成合作協議,加強溝通交流,發揮協作優勢,進一步增強社會人力資源儲備,共同搭建再教育和創業就業實習平臺的人才培養孵化基地。 

  據悉,兩所高校與諾斯蒂文體公園達成協定,校方提供在校學子創業就業學習的機會,園區則為對方提供創業就業實習、社會實踐活動的平臺。這標誌著雙方在校企合作中,創業創新人才培養方式取得新突破。授牌後,校企雙方在諾斯蒂園區會議室召開座談會,對此次合作進行情況彙報和心得交流,並對接下來的雙方合作做了詳細規劃。

  諾斯蒂文體公園負責人趙萬軍表示:諾斯蒂文體公園將充分利用高校提供的高端人才資源培養孵化文體類人才梯隊,為大學生創造良好創業就業的機會和條件,也會盡可能多的提供多種崗位。

關鍵詞: