所在位置:閩南

福建首家共享健身房在廈門市落地簽約

  你好台灣網2月5日消息(記者 呂葉松 通訊員 楊心亮) 2月2日,雲揚共享健身房落地簽約暨新聞發佈會在廈門市同安隆重召開,該項目創始人楊穩勇與台灣神龍團隊、廈門醫學院健康管理實教研室、廈門健美健身運動協會等單位簽訂了戰略合作協議及授牌儀式。接下來,雲揚共享健身房將以廈門為試點,推行先進的共享健身模式。 

(你好台灣網 圖 陳嘉新 攝)

  在健身房如雲的時代,如何突破傳統,走出具有前瞻性的道路,雲揚共享健身創始人楊穩勇給出了獨特的回答——將健身與醫療結合,走數據管理的共享之路。何謂共享健身?楊穩勇告訴記者,“與傳統健身房得先買課程交完大半年甚至一年的錢後才能健身不同,雲揚共享健身只需掃描APP交完押金就可入場進行健身,之後再根據消費者自身需求在線上購買私教,並且健身者可以自主拼課,節省費用。”據悉,雲揚共享健身入場健身一個小時只需6元錢,不用提前繳納高額課程費,零售式的健身讓健身者們再也不必害怕購買了課程卻造成浪費的情況,打破了傳統健身房的入場高門檻,走出共享健身之路。 

  強身健體,數據管理。“我們把醫療,康復,納入健身,通過機器體測出個人身體健康數據,在提供具有針對性的運動處方,使健身者能實時查看自己的運動數據,感受到健身帶來的變化。”楊穩勇説道,“更貼心的是我們還可在APP上為健身者們精準提供健身後的營養餐,解決吃什麼、吃得對的問題。”在現場,不少愛好健身的民眾紛紛下載了該APP,並在雲揚共享健身相關指導人員的幫助下進行了體測。 

  台灣神龍團隊創始人、世界健美冠軍林少華表示,“雲揚共享健身的私人教練由於不用承擔業績部分,可專注幫助學員。同時該平臺集合了專業的私人教練,能讓學員共享到專業的教練資源。” 

  據悉,雲揚共享健身將在2月8日開始試營業,地址位於廈門市同安區朝元路2號,屆時將為愛好健身的民眾們提供獨特的共享健身模式。

(你好台灣網 圖 陳嘉新 攝)

(你好台灣網 圖 陳嘉新 攝)

關鍵詞: