所在位置:閩南

2018廈漳同城體育旅行活動即將啟動

  你好台灣網1月14日消息(記者 呂葉松)1月13日,“2018廈漳同城體育旅行活動”新聞發佈會在福建省漳州市召開。該活動以“全民健身,體育旅行”為主題,將全年常態化開展,讓更多的運動愛好者融入“體育、健身、娛樂、休閒、交際”為一體的活動。預計2018年參加該活動的人數將超過12萬人次。

 

 

發佈會現場(你好台灣網 圖)

 
  廈漳同城體育旅行活動新聞發言人楊國明先生介紹説,改革開放四十年來,中國大陸地區發生了巨大的變化,如今“溫飽問題”已經得到了很好的解決,百姓們有了更高層次的需求。廈漳同城體育旅行活動就是將人們體育和旅行兩大需求有效結合起來,讓參與者“在運動的過程中旅行,在旅行的過程中運動”,既鍛鍊身體又放鬆心情。廈漳同城體育旅行活動標誌為圓形,圓形代表和諧與團結;標誌內的腳印代表運動;腳印裏的笑容代表的開心、快樂;腳印周邊的五個旋轉色塊代表全民健身五彩繽紛無界限,無地域之分,無年齡之分,無等級之分,皆可參與!
 
  廈漳同城體育旅行活動將全年常態化開展,全年活動統一主題,統一服裝,統一紀念章,統一通關文牒,統一平臺。活動將組織參與者暢玩漳州與廈門地區12個以上景點,在景點與景點之間有大巴車隊接送,分別在漳州與廈門各住宿一晚,行程滿滿,收穫健康與快樂!
 
 
  該活動體驗團定為“1月19日”組團。歡迎廣大戶外愛好者大家攜手同行,親身參與到體育旅行中,既可享受休閒的美好時光,還能收穫強身健體的鍛鍊,與廣大戶外愛好者分享健康和快樂。
關鍵詞: