所在位置:閩南

真正的聖誕老人來方特了!快來與聖誕老人一起探尋童話世界吧

日期:2017-12-25 10:23 來源:

  你好台灣網12月25日消息(記者 呂葉松 通訊員 王曉華)12月24日,廈門方特旅遊區正式開啟了為期一週的奇幻聖誕季,本次奇幻聖誕季由廈門方特旅遊區、美團旅行、大眾點評?結婚及芬蘭國家旅遊局四方聯合舉辦,作為方特冰雪節中的聖誕專場,來自芬蘭羅瓦涅米聖誕老人村的聖誕老人也在平安夜這天來到了方特旅遊區,他不僅帶來了來自芬蘭北極圈的聖誕祝福,還與遊客一同度過了一個歡樂又溫馨的聖誕平安夜。白雪和馴鹿, 鈴鐺和禮物,在2017年即將過去之際,廈門方特旅遊區為大家展現了一齣最浪漫夢幻的聖誕傳奇!

  正版聖誕老人造訪方特

  面頰像玫瑰,鼻子似櫻桃,常常笑容滿面,兩腮長滿白鬍子,每逢聖誕前便會駕著馴鹿雪橇來到村鎮裏,從民居煙囪爬下,送禮物給聽話的孩子們......聖誕老人的故事大家都耳熟能詳,但是大家見過真正的聖誕老人嗎?

  12月24日,來自芬蘭聖誕老人村的聖誕老人來到了廈門方特旅遊區與遊客一同探尋奇妙的童話世界,也給大家帶來了最原汁原味的聖誕驚喜。據了解,聖誕老人村位於芬蘭的拉普蘭地區羅瓦涅米以北8公里處的北極圈上,這裡是聯合國承認的聖誕老人的故鄉,這裡也是全世界的孩子們寄託夢想和希望的地方,每年都有源源不斷的遊客從世界各地涌向這裡,一睹正版聖誕老人的風采。廈門方特旅遊區此次邀請到聖誕老人,也是希望能讓大家不出遠門便能感受到最純正的異域聖誕風情,度過一個歡樂又溫馨的聖誕節。活動當天,聖誕老人到達廈門方特旅遊區後,分別體驗了東方神畫園區的牛郎織女,以及夢幻王國園區的聊齋,與遊客朋友們一同感受了中國古老愛情故事的唯美浪漫。在當天晚上六點,聖誕老人還參加了位於城堡前的聖誕亮燈儀式,施展神奇的魔法點亮了方特卡通城堡,正式揭開了方特奇幻聖誕季的序幕。

  原汁原味聖誕集市來臨

  聖誕節除了有和藹可親的聖誕老人外,當然少不了熱鬧非凡的聖誕集市啦!在方特夢幻王國園區的風車水景處,原汁原味的聖誕集市吸引了大批遊客遊玩參觀。這裡有貨真價實來自北極圈聖誕老人村的“愛情郵局”,給你未來的TA寄出一封“慢遞情書”;這裡有創意滿滿的驚喜禮品屋,聖誕老人親手為你送上神秘的聖誕禮物;這裡還有浪漫溫馨的婚紗禮服現場裝扮,邂逅聖誕童話,感受風格迥異的芬蘭婚禮……

  耳邊是悠揚悅耳的《鈴兒響叮噹》,眼前是璀璨耀眼的聖誕樹,手捧可口美味的小吃美食,穿梭于集市中搜尋精緻獨特的手工藝品…..在聖誕集市,濃厚的聖誕氛圍洋溢在集市的每個角落,每一位遊客的臉上都映出滿滿的幸福與溫馨

  聖誕狂歡點燃冬日激情

  除了聖誕老人和聖誕集市,精彩紛呈的聖誕主題演藝更是令遊客大飽眼福!超萌的卡通人偶齊齊出沒,在歡快的歌聲中給大家帶來最逗趣的舞蹈;精心編排的爵士拐杖舞性感撩人,拐杖隨著舞者上下翻飛,自由靈動,仿佛與舞者融為一體;行走樂隊巡遊全園,悠揚輕快的曲調把歡樂和浪漫的氣氛帶到園區的每一個角落當中;還有那聖誕天使唱詩班,經典的聖誕曲目,歡快的聖誕旋律,天籟之音般的合唱,在這樣一個寒冷的冬日給大家送上了最暖心的聖誕祝福.....

  據方特相關負責人介紹,本次奇幻聖誕季的活動時間為2017年12月24日-2018年1月1日,多樣的聖誕主題活動也會在此期間給遊客帶去種種驚喜,當浪漫唯美的方特冰雪節遇上奇妙幻想的聖誕節,勢必將擦出這個冬天最引人入勝的神奇火花;在今年的12月31日晚,方特旅遊區還將舉辦盛大的跨年晚會,除了營業時間延長至24:00外,更有精彩紛呈的跨年狂歡演出等主題表演燃情上演,與廣大遊客共同迎接2018年的到來!

關鍵詞: