所在位置:閩南

中外聯手打造原汁原味的西方聖誕節--廈門靈玲馬戲城全力備戰聖誕、元旦雙節旅遊

  你好台灣網12月20日消息(記者 呂葉松 通訊員 陳季玉)今天上午,廈門靈玲國際馬戲城就如何做好聖誕、元旦雙節旅遊召開新聞發佈會,馬戲城負責人表示,馬戲城外籍西方演員眾多,園區的動物來自世界各地,他們將根據自身特點,為廣大遊客呈現原汁原味的西方聖誕節。

  對於大部分中國人來説,聖誕節是一個吃飯唱歌的由頭,可是對於廈門靈玲國際馬戲城的外籍演員們來説,聖誕節卻是一個和家人朋友們團聚的重要日子。一進入12月,廈門商場裏處處洋溢著聖誕節歡樂的氛圍。這一切,讓他們不禁想起了家鄉。據悉,廈門靈玲國際馬戲城現有200多名來自俄羅斯、吉爾吉斯斯坦、白俄羅斯、烏克蘭、肯尼亞等國的外籍演員。今年聖誕節,這些外籍演員們因為沒有辦法回家過節,所以舉起了橫幅、手舉牌表達自己想過聖誕的願望。

  為了讓來自世界各國的演員們能體會到家鄉節日的氣氛,寄託濃濃的思鄉之情,廈門靈玲國際馬戲城召集中外員工,由演員們依據自己國家的聖誕節特色來裝扮廈門靈玲國際馬戲城,打造原汁原味的西方聖誕節。

  中外聯手扮靚靈玲聖誕

  打造原汁原味聖誕Party

  走進廈門靈玲國際馬戲城,迎面而來的八米高巨型聖誕樹令人驚艷。據悉,這棵聖誕樹是由外籍演員與靈玲員工一起用綵燈、花環、綵球、彩帶、聖誕襪等親手裝扮而成。聖誕老人樂隊帶領聖誕女郎和搞怪逗趣的小丑亮相孔雀舞臺,前來迎接八方賓客參加這場原汁原味的西方聖誕派對。來自中國、俄羅斯、烏克蘭等中外優秀雜技演員在中心舞臺上演聖誕奇幻秀,開啟聖誕狂歡派對。

  由美國大叔裝扮而成的聖誕老人攜手動物歡樂家族:長頸鹿、老虎、熊大熊二、大象等卡通人偶散佈在園區的各個區域,與遊客進行互動,合影留念,帶給遊客更多近距離的歡樂。菲律賓樂隊化身聖誕老人,奏響聖誕大巡遊的號角;哈薩克斯坦騎士駕駛花車,載著遠道而來的公主;烏克蘭性感女郎演繹異域風情舞蹈;肯尼亞雜技為聖誕巡遊增添幾分野性的魅力。巡遊車上,聖誕老人、卡通玩偶為遊客送上精美小禮品,動物萌寵穿著可愛聖誕服萌翻遊客的心。

  當夜幕降臨,道路兩側的樹木上各式綵燈交織,點點星光匯聚成星光大道,各式動物造型夜景閃閃發光,形成流光溢彩的景象,讓人目不暇接。耀眼的光亮給廈門靈玲國際馬戲城打上童話裏特有的顏色。聖誕狂歡夜,中心舞臺的華麗焰火秀點燃黑夜激情。來自七國的馬戲巨星和動物明星匯聚世界最大馬戲秀場,歡樂演繹聖誕馬戲盛宴。

  12月20日-25日聖誕狂歡節期間,尋找聖誕老人、聖誕迎賓樂隊、動物歡樂家族、聖誕奇幻秀、聖誕焰火秀、聖誕馬戲盛宴、聖誕精靈萌寵巡遊等精彩節目輪番上演,帶領遊客感受原汁原味的西方聖誕節。與此同時,12月23日、24日增設聖誕馬戲夜場,12月30日、31日增設元旦馬戲夜場,從白天到黑夜,雙旦狂歡不間斷。

  動物過聖誕

  撒嬌賣萌搞怪多

  12月20日,來自全球各地的動物朋友們迫不及待地換上了聖誕裝扮。澳洲羊駝們戴上了靈玲員工親手縫紉的蝴蝶結;馬術體驗營裏的駿馬們佩戴起可愛的聖誕發箍;小香豬館的迷你小豬仔們則戴上了迷你版的領結和圍兜,搖身一變成國民萌物麥兜。除了新衣服,園區內的動物朋友們也收到一份份來自聖誕老公公的聖誕大禮包。

  記者現場看到,棕熊山上的五壯士收到了“胡蘿蔔聖誕樹”,白虎園內的白虎夫婦也收到了火雞大餐。小熊貓高興地奔向聖誕大禮包,伸出胖乎乎的熊掌去摘它們愛吃的食物,一邊吃,還一邊揚起頭,對著遊客賣萌搞怪。黑猩猩館角落裏放置了聖誕禮盒,禮盒裏裝著玩具、瓜子、花生等。當黑猩猩夫婦通過自己的“智慧”找到禮盒時,顯得既好奇又興奮,急不可耐地打開禮盒,伸手就去掏裏面的食物,模樣俏皮可愛。今年聖誕節,來自全球各地的動物們收到了心儀的聖誕禮物。

  雙旦惠民演出

  靈玲走進商場送祝福

  為增強靈玲國際大馬戲的公益性、群眾性和互動性,營造國際馬戲融入城市、惠及人民的節日氛圍、豐富群眾文化生活,12月19日聖誕老人攜手聖誕女郎、動物人偶亮相廈門集美萬達廣場,踏著歡樂的聖誕歌曲跳起了快閃舞蹈。厚實的衣裝絲毫不影響聖誕老人靈活的身姿,白花花的鬍子也隨風起舞。圍觀的人群中,有幾個小孩兒自告奮勇地加入聖誕老人歡快的舞步中。活動現場,聖誕老人、卡通人偶為遊客送上精美小禮品。

  雙旦期間,靈玲國際大馬戲將走出廈門靈玲國際馬戲城走進美歲天地商場(12月23日)、晉江萬達商場(12月26日)帶來惠民演出。據了解,此次惠民演出將帶來肯尼亞雜技、中國力量、烏克蘭美女舞蹈等表演節目。

  線上福利同步開啟

  歡樂元旦盡情搗“旦”

  據悉,1月1日元旦當天,廈門靈玲國際馬戲城將首次對外展出鴕鳥蛋、孔雀蛋、蛇蛋、蜥蜴蛋、鸚鵡蛋、鱷魚蛋、天鵝蛋等數十種不同動物的“圓”蛋,每顆“圓”蛋裏都孕育著一個新生命,寄于著新一年美好的祝福與展望。屆時,活動現場還有專業的飼養員進行科普解答。

  雙旦期間,“聖誕點亮幸運星”、“元旦砸金蛋贏大獎”線上微信活動將同步開啟,遊客參加活動就有機會贏取價值220元的動物+馬戲套票、iPhone 8蘋果手機一台,更多福利敬請關注“廈門靈玲國際馬戲城”官方微信號。

關鍵詞: