所在位置:閩南

閩南大戲院五週年院慶開幕首演在即 美國百老匯原版音樂劇《金牌製作人》引爆世界級驚聲尖笑

金牌製作人劇照(團方供圖)

  你好台灣網12月28日廈門消息(記者 梁曉蕾 通訊員 陳璐璐) 為了慶祝閩南大戲院開幕五週年,11月29日至12月3日美國百老匯原版音樂劇《金牌製作人》將在閩南大戲院華麗連演六場,用熱烈、歡快的氣氛拉開劇院五週年院慶演出的大幕。

  美國百老匯原版音樂劇金牌製作人改編自美國電影協會終身成就獎獲得者梅爾-布魯克斯1968年的同名電影,在2001托尼獎拿下15項提名,最終包攬了包括最佳音樂劇、最佳編劇、最佳導演在的12項大獎,刷新了單一劇目獲獎總數紀錄成為有史以來得獎最多的百老匯音樂劇

  據了解,美國百老匯原版劇音樂劇《金牌製作人》從十一月開始中國巡演,已走過上海、蘇州、杭州等個城市。本次巡演,主辦方尤為重視,邀請到的演出班底是全球最佳的倫敦西區駐場演繹班底,工作人員幾乎都來自百老匯和倫敦西區。為了保證演出質量,獻上最原汁原味的百老匯風情,全套音響設備也是特地從紐約空運而來。

關鍵詞: