所在位置:閩南

廈門會晤新聞中心啟動,八十個國家三千名記者參與

  你好臺灣網9月3日消息(記者 劉立忠)魅力廈門美如畫,金磚叮當隨意花,媒體大戰眼前晃,新聞中心當先彰。舉世矚目的金磚國家領導人廈門會晤即將于9月3日如期拉開帷幕!80個國家和地區的3000名媒體記者雲集廈門會展中心,掀起多媒體全方位的新聞大戰!

  與此同時,廈門會晤組委會精心設置的廈門會晤新聞中心今日也正式啟動,設備先進、服務周到、高大氣派的全媒體新聞中心令前來採訪的中外記者讚嘆不已!新華社、人民日報、中央臺等各大媒體多媒體直播間同樣競相鬥艷;極具閩南特色的休閒泡茶區域,引來了外媒的關注和採訪;閱覽圖書區域介紹金磚國家情況、帶有多國語言的書籍資料,為記者備足了採訪糧草:帶幾張廈門會晤紀念郵票回去,或郵寄廈門會晤紀念明信片給親朋好友,也不失記者忙裏偷閒的一大樂事!中央人民廣播電臺近五十人的前方直播報道組及廈門會晤直播間,也已嚴整以待,即將為全國聽眾奉獻五場廈門會晤的精彩直播場次。

(你好臺灣網 圖)


(你好臺灣網 圖)


(你好臺灣網 圖)


(你好臺灣網 圖)

關鍵詞: