所在位置:閩南

海西汽博會 五月來相會

  你好台灣網3月20日廈門消息(記者 張希達)3月17日下午,2017海峽西岸汽車博覽會(以下簡稱2017海西汽博會)第三次展覽工作會議在喬丹廣場海西中心召開。廈門市汽車流通協會會長常志彪,廈門市汽車流通協會秘書長、廈門中機聯華國際展覽有限公司總經理蔡在養,廈門市汽車配件用品行業協會會長陳建歐以及相關部門領導、一百多家汽車企業出席了會議。

 

  會議現場(你好台灣網 圖)

  會上,常志彪會長針對今年的汽車市場形勢以及展覽期間的注意事項提了要求和希望。今年展會的消防報批比往年更加嚴格,希望各參展企業要儘快審核確認,以便發現問題可以及時進行調整。同時,在開展期間要特別注意展位及人員安全,把消防安全工作落到實處,確保2017海西汽博會安全有序的開展。

  廈門市汽車流通協會會長常志彪(你好台灣網 圖)

  據悉,2017海西汽博會以「縱情時尚‧駕馭夢想」為主題,將於5月12日至5月15日在廈門國際會議展覽中心舉行。與會人員還按要求確認了展位。儘管舉辦時間有所調整,但是企業的參展需求依然高漲,不少企業因為展館規模所限暫時沒有安排位置。組委會相關負責人表示,將密切跟蹤展館的進展情況,儘量滿足企業的參展需求,為展商、觀眾獻上一場汽車界的饕餮盛宴。

關鍵詞: