兩岸電視主持新人大賽台灣賽區決出前三名

2019-11-02 08:05:00來源:中國新聞網

  第十一屆海峽兩岸電視主持新人大賽台灣賽區菁英賽1日在新北市舉行,三名青年脫穎而出,獲得前往福建參加決賽的資格。

  本屆比賽,全臺近360人報名參加。經過激烈初選後,20人入圍台灣賽區菁英賽。

  賽事評審之一、台灣知名主持人許效舜為1日比賽致辭時表示,海峽兩岸電視主持新人大賽已舉辦11年,不同世代的年輕選手在比賽中迸發能量,讓中華文化得到非常棒的薪火相傳。他希望各位選手發揮特長,展現風采。

  經過“黃金90秒自我介紹”“即興主持挑戰”等環節比拼,台灣大學學生蘇子朋、蔡孟軒,以及世新大學學生顏定瀚入圍前三名,獲得前往福建參加決賽的資格。

  蘇子朋接受記者採訪時表示,他前不久到過福州,在那裏感覺非常親切。此次入圍決賽,非常開心有機會再到這片美麗的土地看看。接下來他將好好準備,爭取在決賽中取得好成績。

  本屆活動由旺旺中時媒體集團時際創意傳媒與福建海峽衛視共同舉辦。

編輯:李婷婷

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有