第九屆中原(固始)根親文化節將於10月25日開幕

2019-10-10 14:22:00來源:中國台灣網

第九屆中原(固始)根親文化節動員會(圖片來源:固始縣統戰部)

  中國台灣網10月10日訊 備受固、閩、臺三地民眾關注的“唐人故里閩臺祖地”第九屆中原(固始)根親文化節,將於10月25日至27日在河南省固始縣舉行。

  本屆根親文化節以“尋根固始、尋找初心”為主題,堅持“熱情、節儉、務實”理念,遵循“控制規模、擴大影響、靈活多樣”原則,走“多元化、大眾化、常態化、市場化”道路,倡導“政府主導、社會參與、市場運作”的運作機制,將舉辦“唐人故里閩臺祖地”第九屆中原(固始)根親文化節開幕式暨中國華僑國際文化交流基地授牌儀式、天下固始人成就展、姓氏源流文化族譜展暨交流聯誼活動、固閩臺書畫攝影藝術聯合展覽、根親文化群眾文藝展演等活動。(中國台灣網、固始縣統戰部聯合報道)

編輯:李瑞

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有