所在位置:兩岸新聞

愛音斯坦助力第七屆中華文化發展論壇:傳遞融媒體之聲

  你好台灣網8月23日消息 8月22日,“第七屆中華文化發展論壇”在京啟幕。本次論壇以“網絡文化與媒體傳播”為主題,通過兩岸資深媒體人互動、網民學者交流,探尋兩岸網絡文化的發展創新,探討兩岸青年在互聯網時代的機遇,探索增進兩岸同胞心靈契合的道路。愛音斯坦FM首席執行官徐寧一受邀參加本次論壇,並以“萬物皆有聲:聽不一樣的”為主題進行主旨演講。

  愛音斯坦FM是華語世界新一代音頻聚合平臺,自創立之初就秉承著“傳遞華語世界聲音,影響大中華地區,服務海峽兩岸,直播美麗中國”的使命。愛音斯坦FM 突破了現有傳統廣播行業和移動互聯網音頻平臺的天花板,在此基礎上,依據平台資源優勢著力打造國內唯一全聲音産業鏈條,為文化傳承發展奠定了堅實基礎。

  據了解,早在2016年愛音斯坦FM 就在台灣設立了分公司,成為大陸首家落地台灣服務海峽兩岸的音頻平臺,並大量引進台灣地區的優秀作品。除此以外,愛音斯坦 FM 還聯合兩岸國學大師,吸引眾多優質國學文化內容紛紛入駐,為聽眾們建立了內容豐富的精神家園。

  愛音斯坦FM首席執行官徐寧一在分享中説:“科學家愛因斯坦説世界萬物是相對的,而我們愛音斯坦 FM 説想為用戶提供聲音新鮮玩法的初心是絕對的”。

  正如愛音斯坦FM平臺的特色定位——“聽不一樣的”!在為用戶精心打造內容聽覺盛宴的同時,平臺還依靠強大技術支持融入“相對論”社交體驗模式,實現了聲音的創新玩法和新興聲音交互體驗。期待愛音斯坦FM為推進兩岸文化交流融合再譜新篇章。

關鍵詞: