大陸金融機構暑期將為台灣青年提供700余暑期實習崗位

2019-06-22 16:14:00來源:中國台灣網

  日前,“台灣青年學生大陸金融機構暑期實習”活動開啟報名通道,工商銀行、建設銀行、招商銀行、中國人壽保險股份有限公司等14家金融機構將為台灣青年提供700余個暑期實習崗位。

  記者從全國台灣同胞投資企業聯誼會獲悉,此次的實習活動將持續三周,時間初定於7月22日至8月3日。實習生將被安排到大陸各地的銀行、保險公司等42家金融企業進行實習。只要主修會計、經濟、金融、法律、外語、數學、計算機等相關專業的台灣大專院校學生,包括研究生和博士生在內,均可報名參加活動。其他專業立志從事證券行業者也可報名參加活動。

  報名時間截止6月30日下午三點。想參加實習活動青年可登陸報名通道(https://jinshuju.net/f/E0pmAV?from=timeline&isappinstalled=0)填寫報名錶,主辦單位審核數據無誤後,將依實習單位的實際需求及學生專業、特長,整體考慮後分發實習單位。

  據悉,自2015年開始,全國台灣同胞投資企業聯誼會已經連續4年招錄台灣大學生暑期到大陸金融機構開展實習活動,得到了學生們的熱烈響應,取得了良好效果。

編輯:姚思寒

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有