所在位置:兩岸新聞

福州市公佈“68條具體措施”對接單位聯絡方式

  記者從福州市台辦獲悉,8月12日在第六屆海峽青年節海峽青年(福州)峰會上,福州市正式發佈《福州市貫徹<關於促進兩岸經濟文化交流合作的若干措施>實施意見》,共有4個方面68條具體措施。一個多月來,福州著力加快具體措施落地實施,各有關責任單位加強聯動協作、多措並舉,紮實推動“31條措施”、“66條實施意見”和“68條具體措施”落細落實,受到廣大台灣同胞好評。為了讓臺企台胞更便捷、高效地諮詢和了解各項具體措施內容,更全面、深入地熟悉、掌握措施要點,更好地分享福州發展機遇,相關單位明確了負責對接“68條具體措施”的對接窗口和諮詢熱線電話。現將各責任單位對接窗口及諮詢電話公佈如下,歡迎廣大臺企台胞聯絡諮詢。

  諮詢時間:上午8:30—12:00

  下午14:30—17:30(夏時制15:00—18:00)

 

關鍵詞: 措施;68條;單位;福州市;具體;諮詢;對接;方式;福州;福州市台辦