所在位置:兩岸新聞

2018新設立兩岸青創基地展示:廈門航空

  為幫助台灣青年來大陸實習就業創業,2015年以來,國台辦在20個省市授牌設立了76個海峽兩岸青年就業創業基地和示範點。為方便各位小夥伴了解新設立的基地和示範點的具體情況,青年公社現推出“2018新設立兩岸青創基地展示”系列文章,向大家展示每家基地和示範點的獨特風采(文末還有聯絡方式哦)。

  本期介紹:廈門航空 

  所在地:福建

  類別:示範點

  廈門航空.jpg

  廈門航空成立於1984年7月25日,始終以“服務海西,服務兩岸”為使命,充分發揮特殊的地理區位優勢、語言文化優勢、宗親血緣優勢。2005年,廈航為兩岸直航先行先試,成為首批對臺包機執行航空公司。2008年,廈航率先在台灣設立分公司,實現了直航航線網絡多點覆蓋,每週航班突破80個,近五年來,兩岸往來旅客人數從39.7萬人次增長至53萬人次。從2005年首班包機至今,已經運送兩岸旅客400萬人次。推動兩岸迎來了“大三通”的新時期。自2017年起連續兩年,廈航赴臺招乘,共吸引了6000多名台灣青年踴躍報名,累計錄用170人。

  聯絡電話:05925739845

關鍵詞: