所在位置:兩岸新聞

2018“物聯中國”年度盛典在福建廈門開幕

  日前,一場被譽為“兩岸三地物聯網發展風向標”的科技盛會——2018年“物聯中國”年度盛典在福建廈門開幕。

  由廈門市經濟和信息化局、物聯中國團體組織聯席會成員單位共同主辦的本屆年度盛典,內容包括中國(國際)物聯網博覽會、中國(國際)物聯網高峰論壇、物聯中國——尋找最具影響力、最具投資價值物聯網項目路演大賽、物聯中國團體組織聯席會議、物聯中國盛典之夜等系列活動。

  此次博覽會將目光聚焦物聯網上遊企業,建立起了上遊企業與應用型企業之間扁平、高效、專業的供需交流合作平臺。展會特設物聯中國展區、台灣展區、香港展區、華為展區、阿裏展區及通信運營商展區、“黑科技”展區等特色展區。其中,物聯中國展區集中展示了物聯中國團體組織聯席會工作成果及各成員單位的風采以及“物聯中國”項目路演大賽的優秀項目;台灣及香港展區主要展出各自區域“高精尖”物聯網科技成果;“黑科技”展區是一個小型的“新品發佈會秀場”,各種“吸睛”的物聯網“黑科技”産品輪番上陣“秀技藝、亮絕活”。為期三天的展會,預計將吸引境內外客商超40000人次。(中國台灣網、福建省台辦聯合報道)

關鍵詞: 物聯;中國;展區;盛典;廈門;年度;聯網;福建;2018;科技