所在位置:兩岸新聞

“台商好聲音”實力唱響冠軍夜

(圖片來源:上海市台辦)

  7月8日下午,上海市臺協第二屆“台商好聲音決戰金嗓子”年度歌唱比賽決賽在徐匯日月光中心火熱開嗓,十強歌手決戰紫禁之巔,經過激烈角逐,來自市臺協閔行區工委會的張晉忠摘得好聲音桂冠。

  今年,上海市臺協黃浦區工委會接棒“台商好聲音”承辦“金話筒”,決賽特邀中國流行歌手平安,台灣著名歌手、主持人康康(康晉榮),台灣知名音樂人薛位山,動感101DJ小暢等嘉賓擔任評委,還有大家所熟知的動感101DJ羅毅(羅媽)、台灣主持人唐從聖(從從)等現場助陣,轟動現場。

  上海市台辦副巡視員李偉、上海市臺協會長李政宏、常務副會長陳正文、劉季強等蒞臨現場為選手加油鼓勁。還有眾多自發成立的“後援會”,為所支持的歌手搖旗吶喊,現場氣氛一度十分火爆。

  最終,來自閔行的“阿忠兄弟”張晉忠問鼎今年台商好聲音冠軍,贏得2萬元獎金,上海市臺協會長李政宏為冠軍頒獎。

  上海市臺協常務副會長、本屆台商好聲音承辦方黃浦工委會主委劉季強為亞軍黃仁頒獎,獎金8千元。

  上海市臺協常務副會長、首屆台商好聲音承辦方靜安工委會主委楊明潭為季軍梅婉蕓頒獎,獎金5千元。

  位列第四(曾尚一)、第五(林慧明)的歌手獲得獎金,第六名到第十名也獲得主辦方提供的獎品。(中國台灣網上海市台辦通訊員 徐靜)

關鍵詞: 聲音;台商;冠軍;上海市臺協;上海市台辦;實力;台灣;歌手;現場;張晉忠