所在位置:兩岸新聞

公益樂享論壇在杭舉行 神秘嘉賓獻藝引爆全場(組圖)

“神秘嘉賓”洪秀柱帶來的古箏表演。(中國台灣網李奕均攝)

  (記者 李奕均)舞檯燈光變亮、幕布緩緩拉起,隨著浙江音樂學院八秒合唱團的歌聲,7月8日晚,首屆“海峽兩岸青年發展論壇”之“公益樂享論壇”暨閉幕會在浙江音樂學院大劇院拉開了神秘面紗。

  晚會上,中國國民黨前主席洪秀柱作為表演嘉賓神秘登場,帶來一曲古箏獨奏,引爆全場,現場觀眾發出熱烈掌聲。

  “公益樂享論壇”以“攜手新公益,樂享新時代”為主旨,由嘉賓講述的兩岸公益故事為載體,穿插著浙江音樂學院和浙江省殘疾人藝術團精心準備的節目表演,帶給現場觀眾們心靈感悟和視覺享受。(完)

7月8日晚,“公益樂享論壇”在浙江音樂學院舉行。(中國台灣網李奕均攝)

浙江省委常委、統戰部部長熊建平致辭並宣佈首屆兩岸青年發展論壇閉幕。(中國台灣網李奕均攝)

發起“免費的午餐”公益活動的都市快報公益部主任馮志剛。(中國台灣網李奕均攝)

洪秀柱從中國絲綢博物館館長趙豐處接過收藏證書。(中國台灣網李奕均攝)

洪秀柱向中國絲綢博物館捐獻旗袍。(中國台灣網李奕均攝)

由浙江省殘疾人藝術團葉徵、金波濤等21人表演的舞蹈《千手觀音》。(中國台灣網李奕均攝)

浙江省殘疾人藝術團陳偉強、丁京華表演無臂書法、繪畫。(中國台灣網李奕均攝)

浙江音樂學院八秒合唱團演唱的無伴奏均勻合唱《賣水》。(中國台灣網李奕均攝)

浙江音樂學院舞蹈團表演的舞蹈《山哈女》。(中國台灣網李奕均攝)

關鍵詞: 樂享;組圖;李奕均;中國台灣網;公益;論壇;嘉賓;浙江音樂學院;洪秀柱;表演