所在位置:兩岸新聞

濟南市委副書記蘇樹偉會見全國臺企聯客人

  你好台灣網7月2日消息 6月30日下午,濟南市委副書記蘇樹偉在南郊賓館會見了全國臺企聯榮譽會長丁鯤華和各地臺協會會長一行。據了解,客人此行是應邀來濟參加濟南市台灣同胞投資企業協會換屆活動。

  

會見現場

  蘇樹偉簡要介紹了我市經濟社會發展情況。他説,當前濟南正處在大建設大發展的關鍵時期。新舊動能轉換先行區、中央商務區、濟南國際醫學科學中心等重大項目的規劃建設,既為濟南市發展提供了重要機遇,也為各方合作提供了廣闊空間。濟南近期出臺了深化“一次辦成”改革、進一步優化營商環境35條措施,將為廣大企業發展提供優質高效服務,全力支持企業發展壯大。希望各位企業家對濟南發展多提寶貴意見,歡迎來濟投資發展,助力新舊動能轉換,實現互利共贏。

  丁鯤華表示,濟南生態環境優良、區位交通優越、産業體系完備、營商環境也在不斷改善,發展前景十分廣闊,將充分發揮全國臺企聯和各地臺協會的自身特色和優勢,尋找更多合作機會,共同促進濟南發展。

  副市長李自軍參加活動。(你好台灣網聯合濟南市台辦報道)

關鍵詞: