所在位置:兩岸新聞

2018金犢創意節在吉林落幕 全球70位創意大師及企業家齊聚長白山

  你好台灣網6月20日消息 16日,“2018金犢創意節暨吉林冰雪文化論壇”在吉林省落幕,來自全球各地70位創意大師及企業家于長春、吉林市、長白山分別舉辦了多項活動。

2018金犢創意節暨吉林冰雪文化論壇在吉林市西關賓館舉行。(你好台灣網 圖)

  吉林省委書記巴音朝魯、省長景俊海在與旺旺集團副董事長胡志強的見面會中對於冰雪文化名城與創意節的相互結合,給予高度肯定,表示希望未來在經貿、文化、旅遊等各方面加強合作,實現互利共贏。胡志強説,兩岸同胞血濃于水,情感無法切割,希望這次交流能作為未來雙方深度發展的契機,看到更多好的創意在吉林落地,也希望今後和吉林有更多的互動合作,兩岸一家親。

  本次活動由旺旺中時媒體集團、吉林市政府主辦,內容包括“2018金犢獎全球總決審”、“吉林市冰雪文化論壇”、“海峽兩岸青年就業創業基地揭牌儀式”、“松花湖吉臺經貿洽談會”以及“長白山生態文化發展論壇”等。

2018金犢獎全球總決審,31位評委徹夜討論中。(你好台灣網 圖)

關鍵詞: