所在位置:兩岸新聞

海峽論壇多批台灣嘉賓組團到漳平臺創園考察交流

  

  國民黨高雄市議員劉馨正一行考察漳平臺創園。(圖片來源:漳平臺創園管委會)

  第十屆海峽論壇活動期間,台灣台東縣體育發展基金會董事長一行陳劍賢一行、國民黨高雄市議員劉馨正一行、北京大學國際關係學院李國正博士等多批次台灣嘉賓組團赴福建龍岩漳平台灣農民創業園(簡稱漳平臺創園)考察交流。福建省漳平市政府鐘以流副市長,漳平市台辦、漳平臺創園負責人等陪同考察。

  考察團先後參觀了鴻鼎觀光工廠、茶文化交流中心及臺品櫻花茶園等地,與台商親切交談,了解台商臺農、台灣青年來大陸發展的初心、享受大陸的政策及産業發展的情況,對台商臺農、台灣青年在園區的發展給予充分肯定。

  通過參訪交流,台灣各界及台灣基層民眾更加深切地了解大陸的發展及台商在大陸的發展情況,進一步推動兩岸基層民眾往來、增進彼此了解,促進兩岸同胞的心靈溝通。(漳平臺創園管委會)

  

  台東縣體育發展基金會董事長陳劍賢一行考察漳平臺創園。(圖片來源:漳平臺創園管委會)

關鍵詞: 漳平臺;創園;台灣;海峽;交流;論壇;嘉賓;多批;考察;一行