所在位置:兩岸新聞

臺旅會在京推介海灣、海島主題遊

  你好台灣網6月4日消息 (記者 雅萍) 6月3日,為將台灣的海灣旅遊資源推介給大陸游客,臺旅會北京辦事處特別聯合北京海豚號潛水俱樂部、長榮航空北京辦事處及台灣雄獅旅行社在北京舉辦了“2018台灣海灣海島主題遊”推廣活動。

臺旅會在京推介海灣海島主題遊

  在本次活動中擔任主講的臺旅會北京辦事處組長林蔚表示,臺旅會精心挑選了龜山島、綠島、蘭嶼、小琉球、漁翁島(西嶼)、七美、吉貝、北竿、東莒與小金門(烈嶼)等十個魅力島嶼,作為今年海灣旅遊亮點目的地推薦,期望赴臺個人遊的大陸朋友深度感受台灣各個小島的旅遊魅力。另外,臺旅會近期也以“探索台灣10+島”為活動品牌,推出島主徵選活動,“島主的周薪是新台幣35,000元,工作內容是摸魚、打卡、推圖文,也就是島主需要在網絡發表圖文、視頻協助海島旅遊營銷,吸引更多遊客到訪旅行。”

臺旅會近期將推出島主徵選活動

  林蔚特別向與會者分享了一系列豐富有趣的照片,介紹了台灣各個島嶼的風土民情、自然生態、人文景觀、特色美食,以及海島專屬的天然旅遊資源——潛水、浮潛、賞鯨豚,並邀請現場觀眾“一定要親身前往台灣體驗一次跳島旅行的樂趣。”林蔚進一步指出,“每個島嶼都以各自不同的風情面貌迎接到訪的遊客,無論是潛入海底與美麗的珊瑚礁、海龜、熱帶魚共舞,或是造訪各個小島來一趟秘境探索之旅,品嘗當地小吃美食、入住當地的特色民宿,都能讓遊客們獲得不一樣的感受。”

透過VR(畫面,觀賞海島風光及海底景觀

  為了增加本次推介活動的趣味性與新奇感,除了由長榮航空北京辦事處提供限量版的精美沙灘包以外,臺旅會北京辦事處還準備了多款台灣喔熊文創紀念品及印有喔熊圖案的VR眼鏡,獲贈大禮包的現場觀眾也透過VR(虛擬實境)畫面、以720度視角,觀賞了各個海島風光及海底景觀,仿佛親身徜徉在美麗的碧海藍天、深深潛入夏日的大海中體驗潛水樂趣。

期盼大陸游客深度感受海島旅遊魅力

關鍵詞: