所在位置:兩岸新聞

2018“黃土尋根 絲路陜西”圖片展在台北開展


圖片展現場。(圖自中國台灣網)

  6月1日,由陜西省台辦、台灣攝影家交流協會聯合舉辦的"黃土尋根 絲路陜西"圖片展在台北中山捷運站開展,展期至6月30日結束。台北市中山捷運站圖片展展線長87米,位於中山捷運的藝文廊(中山火車站與捷運站之間),藝術氛圍濃厚,人口密度極高,每天的人流量達兩萬人左右。

  此次圖片展所展出的100幅作品是從兩岸攝影名家在2018年黃陵祭祖活動及絲博會期間拍攝的作品中篩選的,這些作品以謳歌黃土風情風貌、陜西盛世景象為主題,生動地展現了陜西經濟社會發展成就及人文歷史景觀、産業特色優勢,具有很強的代表性。

  這是陜西省首次在台北捷運站舉辦的圖片展。圖片展還將於6月23—6月30日在新北市文創社區展出並舉辦開展儀式,7月1日起在彰化縣陜西村永久展出。


 圖片展現場。(圖自中國台灣網) 


 圖片展現場。(圖自中國台灣網)

關鍵詞: