所在位置:兩岸新聞

余惠民:旺旺創意新品齊發力,迎接休閒消費新時代

  你好台灣網5月26日消息(記者 雅萍)5月25日,臺企旺旺集團在北京舉辦新品體驗分享會。旺旺集團總部生産研發群副總處長余惠民宣佈,在飲品消費市場蓬勃發展趨勢下,旺旺今夏重磅推出四款創意新品,迎接創意飲料新風潮的到來。


創意新品齊發力,迎接休閒消費新時代。(你好台灣網 圖)

  余惠民指出:“今年是改革開放40週年。旺旺集團的商標從1989年在大陸申請註冊,成為台商企業註冊商標首例;近30年來,旺旺見證了改革開放的歷史進程,持續不斷的創新與發展也取得了豐富成果,並成為廣大消費者熟悉與追捧的特色品牌。”


  旺旺見證了大陸改革開放的歷史進程。(你好台灣網 圖)

  旺旺集團總部研發中心副處長于浩在分享會現場告訴記者,如今,無論是職場社交,還是閨蜜小聚、亦或是週末家庭聚會或同學聚會,女性逐漸成為新時代職場主力。旺旺推出的新品“莎娃”,正好迎合了職場女性于休閒時刻小酌而不醉的獨特品味。


  新品排排坐,好味個個捉。(你好台灣網 圖)


  萌萌的瓶身設計(你好台灣網 圖)

  而以旺仔牛奶和雪餅等熱銷産品聞名于食品行業的旺旺集團,在消費客群年輕化、飲品行業走向時尚化之際,也開始進軍咖啡飲料市場,旗下首款咖啡飲料新品牌“邦德咖啡”正式上市,其品牌標語“我年輕,我咖啡”更是著眼于年輕時尚化的消費新趨勢。


  “我年輕,我咖啡”!(你好台灣網 圖)

  此外,在現代健康消費趨勢推動下,草本植物飲料越來越受歡迎,旺旺看準市場商機及細分目標人群,重磅推出由12種中草藥萃取而成草本植物飲料的“大口爽”,相信能掀起一陣健康清涼飲料的風潮。


  創意冰品“凍癡”。(你好台灣網 圖)

  于浩説,自1997年第一支旺旺管狀冰品在大陸生産銷售,歷經20年努力,旺旺冰品現年銷量已突破24億支,是消費者于酷暑天氣中的最佳良伴。繼旺旺主營的碎冰冰、吸吸冰、吸的凍等可常溫保存的冰品之後,今年夏季上市的創意冰品“凍癡”,是由旺旺與利樂合作開發的全球首支無菌包裝、全新吃法的“冷飲新寵”,希望在兩岸食品行業引領創新風潮。

關鍵詞: