所在位置:兩岸新聞

數據改變未來,微瑞思創在京發佈《城市大數據TOP系列産品》

  你好台灣網5月11日消息記者雅萍5月10日下午,國內頂尖大數據整合服務提供商微瑞思創在比鄰北京798藝術區的恒通商務園正式發佈了醞釀已久的城市TOP系列大數據産品,新成立的微瑞數據研究院也正式亮相。金地商置華東區副總經理黃雷,中科院計算所、計算機應用研究中心副研究員金岩博士,微瑞思創CTO周像金,中經聯盟秘書長、優鋪董事長陳雲峰,旭輝集團客研部總監劉宇等業界大咖參加高峰論壇在論壇環節針對當前大數據對垂直行業的服務現狀進行熱烈討論,提出了極具建設性的建議。

  

高峰論壇

  據介紹,《城市TOP系列大數據産品的英文全稱是Town Observation Platform,“該項成果主要是立足於我國泛地産行業,針對不同的數據應用場景。”微瑞思創地産事業部總經理蒼銳進一步解讀説靠譜商(Topser)是服務於城市商業、産業地産與零售業的大數據産品;靠譜投(Topver)是服務於城市房地産投資取地的大數據産品;靠譜客(Topker)是服務於地産項目營銷階段的大數據産品;靠譜租(Topzer)是服務長租公寓類項目的大數據産品。

  數據改變未來。”蒼銳特別向與會嘉賓介紹了四核心模塊的主角靠譜商(Topser)中的核心模塊之一——商場運營診斷産品“這是市場上首個為商場運營方量身打造的大數據産品我們將從運營預警、招商調整、市場推廣、商圈監測等四個方面為已運營的商場提供豐富的大數據工具。


感受靠譜的大數據産品

  會上,微瑞思創分別與其數據合作夥伴MobData以及運營合作夥伴河北省臨城市數字化智慧家居産業園項目簽署了戰略合作協議。MobData銷售副總經理孫曉明、臨城縣委常委,常務副縣長張連路先後出席了簽約儀式。

 

簽署戰略合作協議

  與此同時,微瑞數據研究院也正式啟動,“院匯集了多名大數據領域的專家學者、以及地産零售等行業內領袖企業的高管。微瑞思創CTO周像金充滿信心地表示,各方將基於業務場景,本著用大數據提升業務水平、提高客戶體驗的目標,結合大數據研究機構最新取得的科研成果,經由微瑞思創強有力的産品能力,最終成為我國垂直行業大數據産品的孵化平臺。

 

微瑞數據研究院啟動儀式

關鍵詞: