所在位置:兩岸新聞

愛音斯坦FM“服務海峽兩岸”重點項目新聞發佈會在京舉行

愛音斯坦FM“服務海峽兩岸”重點項目新聞發佈會在京舉行

  由愛音斯坦FM與華夏經緯網聯合舉辦的“兩岸一家——‘服務海峽兩岸’重點項目新聞發佈會”4月11日在京召開。國務院台灣事務辦公室新聞處處長周強、中國國際文化傳播中心對外聯絡部部長韋學良、台灣青年聯合會理事長何溢誠、台灣文化藝術界聯合理事會主席陸炳文等兩岸相關領導、知名學者及商界領袖出席了此次活動。

愛音斯坦FM創始人、天之傳媒集團董事長解卿先生講解愛音斯坦願景

  發佈會上,愛音斯坦FM 對過去三年在促進海峽兩岸文化交流上取得的成果做了總結展示,並對已初見成效和正在籌劃中的“服務海峽兩岸”內容建設項目做重點介紹。

  作為華語世界的融媒體平臺,愛音斯坦FM以傳遞華語世界聲音,影響大中華地區,服務海峽兩岸,直播美麗中國為使命,致力於寶島文化的建設和傳播。2017年成功舉辦“海峽兩岸暨香港、澳門地區中華經典詩文誦讀大賽”,在台灣地區收穫空前好評,大賽將台灣用戶對傳統經典的熱情推上新的高潮。

  發佈會上還進行了第二屆“海峽兩岸中華經典詩文誦讀大賽”啟動儀式和愛音斯坦FM“寶島文化”頻道開播儀式。

關鍵詞: 愛音斯坦;海峽兩岸