所在位置:兩岸新聞

華為在臺持續打造在地化 受到台灣消費者喜愛

  據台灣《中時電子報》報道,華為持續深耕台灣市場,自去年起一改往常的“低調”,加強行銷、産品曝光,華為在台灣會持續力行在地化,強化與消費者的溝通。

  華為技術台灣總代理訊崴總經理雍海今(1)日表示,華為去年全球銷售1.5億支智慧機,位居全球第三,華為一直非常專注技術投入,在全球有15個研究所,華為追求的不單單是國際化,國際化只是把東西賣到全球市場,但是全球化卻是善用世界各地的資源,發揮最大行銷效應,這才是華為需要的。

  雍海表示,華為在全球知名度持續提升,全球知名度從81%提升到85%,華為持續嚴守“鐵的紀律”,每年收入的10%都要用在研發上,華為每年收入的10%都要用在研發上,目前更是升高到15%,每年都超過100億美金,預計2018年整體營收將可以超過1000億元美元,他直言,這不是一般公司可以做到的。

  展望2018年,雍海表示,華為在台灣市場將持續打造在地化、有溫度,受到消費者喜歡的品牌,在産品上,除手機、平板外,還會引進更多的穿戴、智慧産品,他也透露,將引進逾10吋以上的平板産品,在品牌行銷上,會增加曝光,聚焦在音樂、攝影,且第一家華為品牌體驗店也將近期在三創開幕,積極強化通路建設,並與銷售夥伴合作,依消費者需求提供優質的服務,更導入社群行銷,和消費者做出最直接的溝通。(中國台灣網 孫伊靜)

關鍵詞: 華為;地化;台灣;持續;消費者;全球;雍海;産品;行銷;中時